Empfehlungen für die nachhaltige öffentliche Beschaffung im Bereich Ernährung
Dieses Dokument enthält Empfehlungen für die nachhaltige öffentliche Beschaffung im Bereich Ernährung und ist in 14 Merkblätter strukturiert.
Es richtet sich an Einkäufer von Lebensmitteln, von Dienstleistungen der Gemeinschaftsgastronomie, von Geräten und von Reinigungsmitteln für professionelle Küchen. Es richtet sich auch an Personen, die Menus planen (Küchenchefs und Köche, Verantwortliche von Kantinen und Restaurants) und an Personen, die für die Ausarbeitung von Beschaffungsstrategien verantwortlich sind.
Diese Empfehlungen und Kriterien sind sowohl im öffentlichen als auch im privaten Einkauf anwendbar.
Herunterladen (PDF, 26.41 MB)Informationen zum Dokument
-
TypDokument
-
DateiformatPDF
-
PublizierendeBundesamt für Umwelt BAFU
-
Publikationsdatum13. November 2020
-
Verfügbare SprachenDeutsch, Französisch, Italienisch
-
Kontakt
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Letzte Änderung
22. April 2024